中國建築國際連續第二年榮獲美國LACP 年度報告「遠見獎」銀獎及入選中國年報40強

2015.07.29


(2015年7月29日) 中國建築國際集團有限公司 (「中國建築國際」或「公司」,股份代號:03311) 宣佈連續第二年榮獲全球知名機構美國通訊聯盟 (League of American Communications Professionals,簡稱LACP) 年度報告「遠見獎」(商業服務類) 銀獎,同時獲評選為「中國年報40強」之一。

每年舉行的LACP年報比賽則為全球最大型的年報比賽之一,今年共約1,000間企業角逐,當中涉及銀行、航空、能源、製造業等多個行業,當中只有最頂尖的一成參與企業獲得獎項。評審表示,中國建築的年報表現突出,並取得97分(總分100分),年度報告的設計第一印象深刻,報告水準一流,且為投資者傳達清晰度極高的關鍵資訊。此外,讀者能有條理尋找到所需的重點資料亦是報告優秀之處。

美國通訊聯盟為國際性的專業評獎機構,該機構的年度報告「遠見獎」深受業界尊崇,於國際年報選舉中擁有重要地位,每屆均吸引全球來自多個國家的機構參加,獎項由資深傳媒人士擔任評委,從整體風格、封面設計、報告可讀性、財務部分、創造性、藝術性、報告敍述、資訊實用性及清晰度等多個範圍進行全面評估,旨在表揚表現超卓的機構。