中國建築國際榮獲《機構投資者》評選為亞洲區「最受尊敬公司」中排名第一

2015.07.08


中國建築國際榮獲《機構投資者》評選為
亞洲區"最受尊敬公司"中排名第一

(2015年7月7日) 中國建築國際集團有限公司(「中國建築國際」,以下簡稱「公司」,股份代號:03311) 收到國際性雜誌《機構投資者》通知,本年度公司在工業行業的八項排名中均名列行業前三,並在亞洲區"最受尊敬公司"中排名全亞洲第一。 
 
本次評選由來自世界各地820位買方分析師和基金經理,及94家券商內的625位分析師共同投票產生。

公司獲此殊榮,表明中國建築國際在投資者關係工作上的努力獲國際市場的肯定。未來公司將繼續做好本分,致力與投資者建立更佳、更透明的溝通。

有關獎項的更多資料,請參閱:http://www.institutionalinvestor.com/Research/5713/Honored%ADCompanies.html#.VZt7ofmqqkq