中國建築國際與華潤水泥簽訂戰略合作框架協議

2020.09.18


2020年9月14日下午,中國建築國際集團有限公司(以下簡稱“中國建築國際”)與華潤水泥控股有限公司(以下簡稱“華潤水泥”)舉行戰略合作框架協議“雲簽約”儀式。中國建築國際行政總裁張海鵬、華潤水泥董事局主席周龍山在香港華潤大廈出席簽約儀式。中國建築國際副總裁楊衛東、華潤水泥總裁紀友紅在深圳代表雙方簽署協議。

中國建築國際行政總裁張海鵬表示,本次戰略合作協議簽約標志著雙方合作步入新的階段,希望雙方在未來進一步加深友誼、密切關系,加快業務推進,開創優勢互補、互惠共贏的新局面。
華潤水泥董事局主席周龍山表示,經過前期充分溝通,深化互信,雙方的合作邁出了堅實的一步,後續將統籌安排、分步實施、加快推進各項合作內容,為今後更高層次、更深入的合作打下堅實基礎。

本次戰略合作協議簽訂將有利於雙方依托各自優質資源,帶動優勢功能平移,深化產業鏈條多板塊協同发展,進一步緊密中建國際和華潤水泥的全面合作關系,促進雙方合作的可持續发展。
華潤水泥助理總裁兼海南大區總經理李保軍、助理總裁兼新業務辦公室主任李維等相關領導,中國建築國際副總裁王曉光等相關領導出席了本次簽約儀式。