創新科技

科技發展一日千里,建築業近年加快創新科技的各種應用,既可提高效率,亦能加強管理。「組裝合成」建築法在港澳以至內地日漸普及採用,即將為建築業帶來重大革新。面對未來多變的市場環境,企業必須與時並進,主動發掘與研發科技新思維,才能在行業競爭中領先潮流。所以,集團已制定《科技管理制度》,說明相關工作內容,完善管理體系和組織架構,統一科技發展規劃、工作計劃、 考核 獎勵、成果管理等各方面的政策,加大對科技發展的投入及激勵,提升集團的核心競爭力。

集團深明科技創新將廣泛滲透並深度融合到社會的各個方面,視創新為企業發展的核心動力,秉持「創新、協調、綠色、開放、共享」的發展理念,採取「緊扣發展、深化改革、自主創新、強化激勵」的方針,實行以下科技管理工作:

集團高級管理層組成科技創新領導小組,制定科技發展戰略與方針,交由科技管理委員會落實,並由科技管理部負責日常工作。集團同時推行以下倡議,強化科技相關的發展: